NOS RESSOURCES | LMCI
L’Outil Industriel

L’Outil Industriel

Les Moulins de Côte d’Ivoire c’est une capacité de 200 tonnes / jour installée sur une superficie de 10 000 mètres carrés en zone industrielle de Yopougon. Notre moulin de dernière génération nous donne une grande flexibilité, nous permettant ainsi de nous adapter rapidement et de rester en phase avec l’évolution permanente de la filière meunière.

NOS
RESSOURCES

Le Processus Qualité

Le processus qualité

La bonne qualité de nos farines est le fruit de notre savoir-faire dans l’achat et l’assemblage des meilleurs blés de qualité et des compétences et de l’expérience de nos équipes techniques. Ces acquis sont entretenus par des formations périodiques dans les meilleurs établissements locaux et étrangers afin de nous permettre de demeurer à la pointe des connaissances technique de nos métiers. Afin de garantir des farines correspondant parfaitement aux attentes de nos clients, un système de suivi de la qualité est mis en place pour surveiller nos productions à toutes les étapes clés du processus de fabrication.

L’Accompagnement Technique

L’Accompagnement Technique

Les Moulins de Côte d’Ivoire développent en permanence le savoir-faire et l’expertise des techniciens boulangers pour qu’ils apportent assistance et conseil à nos clients boulangers. La boulangerie d’essai situé au sein même du moulin permets de tester en conditions réelles de travail les farines produites afin d’apporter les meilleurs recommandations aux clients en tenant compte de leurs environnement et de leurs pratiques de travail. En cas de problème de qualité pendant le processus de production du client ou sur ces produits finis les techniciens boulangers de LMCI interviennent dans les 24H pour apporter des solutions concrètes permettant au client de ne pas perturber son exploitation.

NOS RESSOURCES

L’Outil Industriel

Les Moulins de Côte d’Ivoire c’est une capacité de 200 tonnes / jour installée sur une superficie de 10 000 mètres carrés en zone industrielle de Yopougon. Notre moulin de dernière génération nous donne une grande flexibilité, nous permettant ainsi de nous adapter rapidement et de rester en phase avec l’évolution permanente de la filière meunière.

Le Processus Qualité

La bonne qualité de nos farines est le fruit de notre savoir-faire dans l’achat et l’assemblage des meilleurs blés de qualité et des compétences et de l’expérience de nos équipes techniques. Ces acquis sont entretenus par des formations périodiques dans les meilleurs établissements locaux et étrangers afin de nous permettre de demeurer à la pointe des connaissances technique de nos métiers. Afin de garantir des farines correspondant parfaitement aux attentes de nos clients, un système de suivi de la qualité est mis en place pour surveiller nos productions à toutes les étapes clés du processus de fabrication.

L’Accompagnement Technique

Les Moulins de Côte d’Ivoire développent en permanence le savoir-faire et l’expertise des techniciens boulangers pour qu’ils apportent assistance et conseil à nos clients boulangers. La boulangerie d’essai situé au sein même du moulin permets de tester en conditions réelles de travail les farines produites afin d’apporter les meilleurs recommandations aux clients en tenant compte de leurs environnement et de leurs pratiques de travail. En cas de problème de qualité pendant le processus de production du client ou sur ces produits finis les techniciens boulangers de LMCI interviennent dans les 24H pour apporter des solutions concrètes permettant au client de ne pas perturber son exploitation.